Formation crêpier : la Formule « Complète »

Formation crêpier : la Formule « Complète » pour devenir crêpier professionnel ! Dates Télécharger le programme Si vous souhaitez ouvrir un restaurant ou une crêperie, notre formation crêpier : la complète est faite pour vous ! Résumé La formation crêpier : la complète en un coup d’oeil Principe Programme de formation complet pour devenir crêpier professionnel. Durée 97 heures […]

Formation crêpier : la Formule « Manager »

La formation crêpier : la Formule « Manager » est une formation intense pour devenir crêpier rapidement! 1. Résumé 2. Programme 3. Dates Vous souhaitez devenir Crêpier Professionnel, notre formation La Formule « Manager » est faite pour vous ! Résumé La formation crêpier en un coup d’oeil Principe Programme de formation intensive pour devenir Crêpier Professionnel. Durée 91 heures […]

Formation « Permis d’exploitation »

Une formation indispensable pour les débits de boissons alcoolisées La loi du 31 Mars 2006 et un décret du 16 mai 2007 ont rendu obligatoire une formation appelée Permis d’exploitation. Depuis avril 2007, cette obligation vise les personnes déclarant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’un débit de boissons à consommer sur place […]

Formation crêpier : la Formule « Gérant »

Formation crêpier : la Formule Gérant pour devenir crêpier professionnel et gérant de votre crêperie ! 1. Résumé 2. Programme 3. Dates Si vous souhaitez ouvrir et gérer un restaurant ou une crêperie, notre formation crêpier : la Formule « Gérant » est faite pour vous ! Résumé La formation crêpier : la Formule « Gérant » en un coup d’oeil […]

Formation crêpier : la Formule « Rapide »

La formation crêpier : la Formule « Rapide » est une formation intense pour devenir crêpier rapidement ! 1. Résumé 2. Programme 3. Dates Vous souhaitez devenir Crêpier Professionnel, notre formation rapide est faite pour vous ! Résumé La formation crêpier en un coup d’œil Principe Programme de formation intensive pour devenir Crêpier Professionnel. Durée 77 heures sur 11 […]

Formation « Gestion et comptabilité »

Objectifs Comprendre et acquérir les règles fondamentales de gestion et de comptabilité en restauration. Mettre en place des outils de mesure et de surveillance afin d’optimiser la gestion de son restaurant. Contenu du programme de formation Découverte des documents comptables de fin d’exercices Le compte de résultat Le bilan Découverte des documents d’enregistrements comptables Le […]

Formation « Accueil et vente »

Objectifs Comprendre et acquérir les principales techniques d’accueil et de vente, pour adapter son comportement et ses méthodes de travail afin d’optimiser la qualité de sa prestation, développer ses objectifs de vente et fidéliser sa clientèle. Contenu du programme de formation L’accueil et la vente en restauration L’évolution de la restauration jusqu’à ce jour Les […]