Formule : CRÊPIER (pack réglementaire)

La formation incontournable pour pouvoir ouvrir un restaurant crêperie
Une formation intensive en 8 jours qui vous permettra d’ouvrir votre crêperie en respectant la réglementation en vigueur, de la formation aux techniques professionnelles de préparation et de cuisson d’une crêpe jusqu’aux chapitres de la réglementation en hygiène alimentaire et de la réglementation sur les établissements de débits de boissons pour l’obtention de votre licence boissons.

A qui s’adresse cette formation?

Vous êtes un professionnel ou autodidacte et vous souhaitez ouvrir votre restaurant crêperie ; cette formation est obligatoire avant de démarrer votre activité !
*Formation hygiène réglementaire : notre centre de formation est enregistré auprès du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation sous la réf. ROFHYA N°110053162012 pour réaliser cette formation et vous remettre une attestation conforme aux exigences de la réglementation.

Durée de la formation : 8 jours
Nombre d’heures : 56h
Coût de la formation :  1311€

Cette formation comprend les modules suivants :

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)
  • Formation hygiène alimentaire
  • Formation permis d’exploitation licence boissons
  • Mettre en place le document unique (module offert)

Dates de sessions disponibles :

  • 21 mars 2016
  • 9 mai 2016
  • 20 juin 2016
  • 19 septembre 2016
  • 6 novembre 2016
  • 5 décembre 2016

bouton-commander

Vous serez sûrement intéressés par nos formules :

  • Formule Manager intensive
  • Formule Gérant intensive
  • Financer ma formation

Récapitulatif de nos formules.

Copie de FORMULES CREPIER V3 sans tarifs options