Formule : CRÊPIER

Une formation incontournable sur les techniques de base du métier de crêpier professionnel
Apprenez rapidement les techniques professionnelles de préparation et de cuisson d’une crêpe en intégrant les règles d’hygiène alimentaire réglementaires*

A qui s’adresse cette formation?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez compléter la carte de votre restaurant en proposant des galettes et crêpes.
Formez-vous ou formez votre équipe aux techniques professionnelles de crêpier en abordant les principes des bonnes pratiques d’hygiène en restauration !
*Formation hygiène réglementaire : notre centre de formation est enregistré auprès du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation sous la réf. ROFHYA N°110053162012 pour réaliser cette formation et vous remettre une attestation conforme aux exigences de la réglementation

pancake making hotplateDurée de la formation : 5 jours
Nombre d’heures : 35h
Coût de la formation :  735 €

Cette formation comprend les modules suivants :

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)
  • Formation hygiène alimentaire

Dates de sessions disponibles :

  • 21 mars 2016
  • 9 mai 2016
  • 20 juin 2016
  • 19 septembre 2016
  • 6 novembre 2016
  • 5 décembre 2016

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  • Formule crêpier (pack réglementaire)
  • Formule Manager intensive
  • Formule Gérant intensive
  • Financer ma formation

Récapitulatif de nos formules.

Copie de FORMULES CREPIER V3 sans tarifs options