Formule : Manager intensive

La formation intensive idéale pour un futur directeur de restaurant crêperie.
Une formation complète pour ouvrir et gérer une crêperie.
Cette formation permet d’acquérir une polyvalence sur chacun des postes de travail dans une crêperie en validant les bases du métier de professionnel de la restauration avec un stage en entreprise.

A qui s’adresse cette formation?

Vous êtes un professionnel ou autodidacte et vous souhaitez ouvrir ou prendre la gérance d’un restaurant crêperie, cette formation intensive vous donne tous les outils pour bien réussir votre projet !
*Formation hygiène réglementaire : notre centre de formation est enregistré auprès du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation sous la réf. ROFHYA N°110053162012 pour réaliser cette formation et vous remettre une attestation conforme aux exigences de la réglementation.

Durée de la formation : 13 jours
Nombre d’heures : 91h
Coût de la formation :  2018€

Cette formation comprend les modules suivants :

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)
  • Formation hygiène alimentaire
  • Gestion de stock en restauration
  • Stage pratique en restaurant crêperie

Dates de sessions disponibles :

  • 21 mars 2016
  • 9 mai 2016
  • 20 juin 2016
  • 19 septembre 2016
  • 6 novembre 2016
  • 5 décembre 2016

bouton-commander

Vous serez sûrement intéressés par nos formules :

  • Formule Gérant intensive
  • Financer ma formation

Récapitulatif de nos formules.

Copie de FORMULES CREPIER V3 sans tarifs options