Formule : Tour de main

Une formation intensive sur les techniques de base du métier de crêpier professionnel.
Apprenez rapidement les techniques professionnelles de préparation et de cuisson d’une galette et d’une crêpe.

A qui s’adresse cette formation?

Strawberry crepes

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez rajouter des crêpes sur la carte de votre restaurant?
Formez-vous ou formez votre équipe aux techniques professionnelles de crêpier en 3 jours !

Durée de la formation : 3 jours
Nombre d’heures : 21h
Coût de la formation :  450 €

Cette formation comprend les modules suivants :

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)

Dates de sessions disponibles :

  • 21 mars 2016
  • 9 mai 2016
  • 20 juin 2016
  • 19 septembre 2016
  • 6 novembre 2016
  • 5 décembre 2016

bouton-commander

Vous serez sûrement intéressés par nos formules :

  • Formule crêpier
  • Formule crêpier (pack réglementaire)

Récapitulatif de nos formules.

Copie de FORMULES CREPIER V3 sans tarifs options